(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت) حل المعادلة

0 تصويتات
سُئل سبتمبر 16 بواسطة منبر الحلول

(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت) حل المعادلة؟

مرحبا زوار موقع " منبر الحلول " يسرنا من خلال موقعنا أن نعمل بشكل مستمر لننير دربكم نحو المعرفة والعلم ومصدر المعلومات الموثوقة التي يبحث عنها الطالب ومن هنا تجدون الكثير من حلول الأسئلة التي تبحثون عن حلها وستجدون عندنا أفضل الإجابات عن أسئلتكم فنحن نعمل جاهدين لتقديم إجابة أسئلتكم واستفساراتكم ومقترحاتكم وانتظار الاجابة الصحيحة من خلال فريقنا ونقدم لكم حل سؤال:

(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت) حل المعادلة

 

الجواب الصحيح هو:

(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)

٥ت+٩-٣ت+١٣=٢٢+٢ت

٥ت-٣ت-٢ت=٢٢-٩

لا يوجد حل

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
تم الرد عليه سبتمبر 16 بواسطة منبر الحلول
 
أفضل إجابة
(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت) حل المعادلة؟

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
مرحبًا بك إلى منبر الحلول، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...