حل المعادلة (٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)

0 تصويتات
سُئل سبتمبر 16 بواسطة منبر الحلول

حل المعادلة (٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)؟

يسرنا نحن فريق موقع " منبر الحلول " أن نظهر كل الاحترام لكآفة الطلاب وأن نوفر لكم الإجابات النموذجية والصحيحة للأسئلة التي تبحثون عنها على هذا الموقع ومساعدتكم عبر تبسيط تعليمكم ، ومساعدة الطلاب على فهم وحل الواجبات المنزلية وحل الاختبارات. ونضع بين أيديكم هذا السؤال :

حل المعادلة (٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)

 

والإجابة الصحيحة هي:

(٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)

٥ت+٩-٣ت+١٣=٢٢+٢ت

٥ت-٣ت-٢ت=٢٢-٩

لا يوجد حل

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
تم الرد عليه سبتمبر 16 بواسطة منبر الحلول
 
أفضل إجابة
حل المعادلة (٥ت+٩)-(٣ت-١٣)=٢(١١+ت)؟

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
مرحبًا بك إلى منبر الحلول، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.
...